план

Есть план. Он как скелет,
Белый, новый, ещё без тела,
Его обрастание тайна, секрет
И надежда, ещё в лужу не села.
Увы, прошло очарование,
Воздушных замков сдулся шар,
Земля, законы- Мегаздание,
И путь один- в ближайший бар.
А там, обратное попёрло,
Готовая реальность в хлам,
Визжат дырявящие свёрла,
Надежды, память- просто спам.
Читайте физику желаний,
Учите химию существ,
В строительстве ажурных зданий,
Есть много чувственных веществ.


Рецензии