Как наш Спаситель был превознесён?
— “С небес, став человеком, вниз спустившись...”
— “Величие любви явил как Он?”
— “Омывши ноги, до земли склонившись...”
— “Как Царь царей взошёл в Иерусалим?”
— “На сером ослике к воротам подъезжая...”
— “Как смерть и ад склонились перед Ним?”
— “Он победил их на кресте страдая...”
— “Как царственным священством мыслишь стать?”
— “Приняв покорно Божьи повеленья...”
— “Как думаешь попасть на небеса?”
— “Лишь только опустившись на колени...”
Свидетельство о публикации №122061201525