Возлюбленная моя

                Не покидайте своих возлюбленных.
                Былых возлюбленных на свете нет…
                Андрей Вознесенский


Возлюбленная моя,
Ночами бездонно-лунными,
Волненье в груди храня, —
Куда же без них, неразумному, —
Я вспоминаю Тебя!

Ночими бессонно-долгими,
Едва забрезжит рассвет, —
Воспоминанья так дороги, —
Шлю я сердечный привет!


Рецензии