Моя награда. Стихи к песням

1. А любовь моя, в шрамах и ссадинах,
И из прошлого тянется нить,
Вдруг упала она в одночасье,
Как уставший, пожухлый лист.
Мне судьба, приготовила долю,
Двери нового дня открываю,
А за дверью, я вижу волю,
И опять, я любовь вдыхаю.

Припев:
Смотрю на пламя чувств,
Мой ритм сердечный сбился,
Ты укажи мне путь,
Я снова заблудился.
На небе россыпь звёзд,
И знаю счастье рядом,
Я в мире сладких грёз,
А ты моя награда.

2.В жизнь мою, ты вошла неожиданно,
Чуть лукавый, задумчивый взгляд,
Пелена мне глаза затуманила,
И не вижу дороги назад.
Сохраню тебя, искорка малая,
От которой зажжётся костёр,
И любить, никогда не устану я,
И закрою я, дверь на засов.

Припев:
Смотрю на пламя чувств,
Мой ритм сердечный сбился,
Ты укажи мне путь,
Я снова заблудился.
На небе россыпь звёзд,
И знаю счастье рядом,
Я в мире сладких грёз,
А ты моя награда.


Рецензии