Чтобы завтра быть лучше

В Ю-тьюб,
в Инстаграм,
Григоро Получче,
вылив стихи,
браво, брависсимо...

Перед, Боже, Тобой
преклоняясь я низко,
физикой, химией,
чтобы завтра быть лучше,
выпив сто грамм -
верю, пою.


Рецензии