Ты нереальный
Ты с нею рядом. Ну почему бы
Тебя мне у её не отобрать.
Хочу с тобою в огне сгорать.
Хочу руками тебя каснуться,
С тобою рядом, вдвоём проснуться.
Ты мне встречаешься, как специально,
Ты притягателен, ты не реальный.
Я днём мечтаю, ночами маюсь,
Во сне я только тебя касаюсь.
Я прикасаюсь рукою к коже
Это так сладко, на явь похоже.
Совсем не каюсь, уже не маюсь,
Я умираю и возрождаюсь,
В тебя, как в омут, во сне бросаюсь,
Хочу прикоснуться и прикасаюсь...
Мне бы проснуться.. И я просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №122061201491