Чары. Пред повергающей!

   Пред стихией жизненной бури, порой повергающей всё в неизвестность,
Лишь наш корабль устойчив и воплощает в себе прелестность,
Потому что на нём капитан – я,
А Ты – подсказываешь мне истины путь,
Ты – очарование, Ты - судьба моя!


Рецензии