Чудесный Бог! Твои все чудеса

Чудесный Бог! Твои все чудеса
Не перечислить и не описать.
Но Ты открыл над нами небеса,
Чтоб новые нам чудеса являть.

Премудрый Бог! Все знания земли —
Лишь капля в море мудрости Твоей!
Но нам  раскрыл  Ты истины свои,
Чтоб привлекали мы к Тебе людей!

Наш любящий Господь! Твою любовь
Ты подарил нам вместе со Христом!
Распятие Его, завета кровь —
Соединили нас навек с Отцом!

Наш сильный Бог! Ты создал этот мир
И в твоей власти новый мир создать!
Ты нам частицу силы уделил...
Мы будем Бога силы прославлять!


Рецензии