С Днём рождения, Россия!
Не раз вновь возрождённая страна!
Своё весомо имя заявила
При царствии Великого Петра!
Сначала робко, а потом и громко
Оповестила имя на весь свет.
С тех пор завидует тебе Европа,
Теряя лидерство, авторитет!
Не раз поработить тебя пытались
С Востока, Запада и южной стороны,
Но русичи достойно защищались,
Не посрамив родной своей страны!
Всегда миролюбивою считалась,
А разгромив напавшего врага,
Могущество своё приумножала-
Теперь ты в мире мощная страна!
Душа твоя к соседям на распашку,
Со слабым делишься, чем можешь ты,
Не допустив ошибок и промашку,
И выручишь соседа из беды!
Живи и здравствуй, милая держава!
Гордимся мы Россией и храним!
На нас рассчитывать имеешь право-
Мы русские! За честь мы постоим!
Свидетельство о публикации №122061201481