Слова эти я делю
На слово дружба и люблю,
Я могу любить дружить,
И могу с любовью в душе жить!
Теперь осталося одно,
Только дружба и кино.
*********************
Легко дружить с людьми простыми,
Которых всегда можно понять,
Что мы не находимся в пустыне,
Где кроме дюн ничего не увидать.
С другом легче жизнь пройти,
И трудности не будут в тягость,
Так, что подруга не грусти,
Дружба, в любом случае радость!
Свидетельство о публикации №122061201479