Святость, и слава, и сила, и власть, и спасенье
Всё это держит в руках наш великий Спаситель!
Милость, любовь, исцеление и воскресенье —
Только в Тебе, наш Владыка и наш Искупитель!
Нету другого источника благости! Нет!
Только Иисус — наша сила, и святость, и свет!
Свидетельство о публикации №122061201478