От начала времён

От начала времён
Мир в войну погружён…
Отчего? Не могу взять я в толк!
Меж родными – стена,
И с чужими – война!
Человек человеку, как волк!

Но страшнее стена
И смертельней война,
Что ведёт человеческий род:
Против Бога Отца,
Против их же Творца,
Поднимаются люди в поход!

Комары все «в штыки»,
Блохи строят полки:
Вот сейчас мы слона победим!
Это было б смешно,
Если бы не одно:
Миллиарды раздавленых Им!

Он же тысячи лет
Говорит людям: Нет!
Я – не враг ваш, а Друг и Отец!
Примиритесь со Мной!
Полно жить за стеной!
Вы – творенье, а Я – ваш Творец!

Слава Богу, Он нас
От самих же нас спас,
В разум Истину Божью вложив!
Сына в помощь послал,
Кровь Завета нам дал,
Чтобы грешник в Иисусе был жив!

Примирились мы с Ним,
С нашим Богом живым!
Мы покойны под Божьим крылом!
И нам радостно петь
Славу Господу, ведь
С нами Он, – Иегова-Шалом!


Рецензии