Освещённые славой Иисуса
Дети Божьи Его воспевают!
Укреплённые силой Иисуса,
Все атаки врага отбивают!
Напоённый любовью Иисуса,
Никогда не воскликнет: Я жажду!!!
А обретшие кротость Иисуса,
Всей землёй завладеют однажды!
Наша праведность — от Иисуса,
Но не в тех, кто в делах отличился!
Наша святость — есть святость Иисуса,
Божий дар, чтоб никто не гордился!
Этот мир начался с Иисуса,
Сотворённый единым Словом!
Привлечённые к Богу Иисусом,
Ему вечно петь славу готовы!
Свидетельство о публикации №122061201464