Однако! О, жизнь!

Ad vitam.* /Ад витам./ -
Пожизненно, до конца жизни.
Что можно делать до конца жизни нам?
Конечно же - прекрасное  творить,
Жизнь любить
И всегда к любимым внимательным быть!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии