С днём России!
Стяги за кормой
Знаю, что Россия
Ты всегда со мной.
Море, океаны,
Страны - чужаки,
Но мы для России -
Верные сыны.
Где бы мы не были,
Как бы не страдали,
О ней не забывали,
И всегда мечтали.
Будь же ты счастливой,
Цветут пусть поля и нивы,
Радостно народы
Пусть твои живут!!!
12.06.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122061201450