Любое знание...

Любое знание – и то
нас загоняет вскоре
в жёсткие стесняющие рамки,
как попавшихся в силки
и в клетку помещённых птиц, –

когда всечасно и решительно,
по одиночке или сообща,
не раздвигать его границ.


Рецензии