Да будет Дух Божий

Да будет Дух Божий
На каждом из нас!
В проблемах – поможет,
В войне – не предаст!

В пути будет картой,
В ночи – фонарём,
Водою – в день жаркий,
А в холод – теплом!

Дух Божий пусть строит
В сердцах наших храм,
Где жертвой святою –
Хвала небесам…

Где будут псалмЫ,
Славя Бога звучать,
Где будем Христа мы
Всегда прославлять!


Рецензии