Восхищаемся мы, как Господь наш велик

Восхищаемся мы, как Господь наш велик:
В Своей сути – Един, но в делах – многолик!
Иногда – это буря, иногда – ветерок,
Иногда – это гром, иногда – шёпоток!
Иногда – вспышки молний, иногда – свет свечи,
Он приходит и днём, и приходит в ночи…

Бог наш – разный! То Духом Своим осенит,
То Мессией во плоти наш мир посетит,
То загадочным путником весть принесёт,
А бывает – над грешником меч вознесёт!
Бог везде и во всём, Он – со мной и с тобой
Бог Отец, Божий Сын и Господь Дух Святой!


Рецензии