Праздник Святой Троицы
Праздник Троицы Святой.
Пусть приходит свет лучистый
Своей верою простой.
Пусть сердца наполнит радость
И надежда расцветет.
Щедрость пусть придет, не жадность,
Мир пусть в каждый дом придет.
Всем улыбок от любимых,
Всем взаимного добра,
Слова «Да» в делах интимных,
Слова «Нет» от ветра зла.
12.06.22.
Украина
Свидетельство о публикации №122061201420