Пусть к нам сегодня приходит сиреневый вечер...

Пусть к нам сегодня приходит сиреневый вечер,
Я улетаю с тобою в пьянящий туман.
Пляшут в глазах огоньками горящие свечи.
Нам этот вечер напишет свой лучший роман…

Первый июньский рассвет — это запах сирени.
Первый июньский рассвет для меня это ты.
Ночь сократиться до росчерка пары мгновений,
А в облаках засияет улыбка Луны.

Ветер короткие кудри упрямо ласкает,
Ветер ревнует тебя этот вечер ко мне.
Разве он что-либо в нашей любви понимает?!
Запах сирени как дань уходящей весне.

Первым июньским дождём окатило деревья,
Только для нас этот дождик уже нипочём.
Зонт на двоих все что нужно нам для откровений,
Зонт на двоих лучший друг под бегущим дождём.

После дождя словно ярче окрасится вечер.
После такого дождя - я и ты это мы.
Запах сирени пьянит налетающий ветер,
Я этот запах на память себе сохранил.

Запах сирени закружит меня через годы,
Запах сирени как первой любви поцелуй.
Знай, этот запах я вспомню в жару и в морозы,
Мой причал радости в омуте жизненных бурь.

Пусть годы пройдут, а запах сирени напомнит
То налетевшее чувство и слезы из глаз.
Юные мальчик и девочка вместе уходят,
В счастье своём так похожие, помнишь, на нас... 

Пусть к нам сегодня приходит сиреневый вечер.
Я улетаю с тобою в пьянящий туман.
Пляшут в глазах огоньками горящие свечи.
Нам этот вечер напишет свой лучший роман.

Июнь 2022г. Чива.
Кудинов ЮрГен.


Рецензии