Не надо меня больше уговаривать Лирика

    .   .   .
Не надо меня больше
уговаривать
прощения у вас
я не просил
вы мне  не нравитесь
но зла я вам
не делаю
на дружбу с вами
у меня нет сил

и не нужны мне
встречи под луной
цветы весенние
в букетах удивительных
живу я просто
и считаю звезды
на темном небе
молча до рассвета
когда приходит
сказочный туман
и укрывает
белым одеялом
всех тех
кто простудился
над земле

люблю свой сад
гуляю в нем задумчиво
когда восходит
солнце золотое
на голубое небо
молчаливо
и в этом мое счастье
как всегда

мне не нужны
романы с морем чувств
и нравится
спокойствие привычное
и быть вдали от вас
я и хочу
ведь есть же
в моем счастье
что-то личное
то что для вас
закрыто навсегда

и жить на свете
мне теперь легко
могу уплыть
на облаке счастливом
в края заветные
волшебным утром
и никому о том
не говорить.


Рецензии