Я пью бокал

 1.
 В расцвете наших лет - красы земной
 Родная встретились мы враз с тобой,
 Друг-другу дали клятву и обет,
 Природа свято наш хранит секрет.
 В расцвете жизни нашей золотой
 Мы повенчались милая с тобой,
 Мы Богом связаны теперь навек,
 На сколько может прожить человек.
 Refrain:
 Я пью бокал и за тебя,и за меня -
 Ну,что еще от жизни надо,
 Мне без тебя не будет жизнь так хороша,
 А счастье нам вдвоем - Бравада!
 Я пью бокал за нас и будущую жизнь -
 Здоровье,долголетие и блага...
 Моя родная,так люблю я лишь тебя,
 Не описать - и жизнь нам рада.
 2.
 Нам срок подходит уж до сорока,
 Дорога жизни очень нелегка,
 Моя родная девочка - спою
 Я эту песню на Земле - в Раю.
 Дорога долгая нас ждет в пути
 И нам с тобой по ней вдвоем идти,
 С тобою будем мы идти весь век,
 На сколько может прожить человек.
                08.2005


Рецензии