Чары. Пред повелительницей!

    Пред Тобой, повелительницей моей, стоять и наслаждаться –
Счастье!
Ты пленительна, прекрасна, необыкновенна, страстна!
В Твоей  судьбе невозможно не принимать участье!
Позволь?
  Ты улыбаешься и шепчешь:
Если навсегда – изволь.


Рецензии