Чувство горело и всем тепло дарило

Однажды человека посетило чувство
И помогло талантом стать в искусстве
Жить человеку стало интересно
В рамках жизни прежних стало тесно

Он отличался большой живостью ума
Чувство горело и всем тепло дарило
Не тюрьма, судьба, туман. Букет"вина"
Всем что в человеке благодарило

Он не спешил бокал опустошить до дна
Пил глотками, берег и наслаждался
И постепенно открывалась глубина
С этим неделимым на всю жизнь остался

12.06.2022

Чувство - это
- не ограничение (тюрьма )
- не фатальное   (судьба )
- не заблуждения (туман)

Букет вина из добровольного,ясного,свободного.


Рецензии
Вера! Какое двусмысленное стихотворение!
Расскажите-ка, пожалуйста, что Вы имели ввиду?

Али Мактуб Файзулаев   12.06.2022 18:12     Заявить о нарушении
Кто любит, тот Творит ! ))))

Вера Дивакович   18.06.2022 10:14   Заявить о нарушении