Троица
Нынче птицам не спалось.
С ночи гимны зазвучали,
Всюду пенье понеслось…
А с рассветом зазвонили
На церквях колокола.
И весь свет оповестили-
В мир наш Троица пришла!
Солнце золотом сияло,
Славу празднику неся.
Радость людям посылало,
В храм на службу торопя…
Свечи там уже зажжёны,
Устланы травой полы.
Богу нашему в поклоне
Возлагают все цветы.
За Божественную благость,
Что нам Троицы даёт,
За любовь её и радость
В храмах молится народ!
Свидетельство о публикации №122061201376