Я сегодня любуюсь тобой

***
Я сегодня любуюсь тобой
В эту тихую, светлую ночь
Называю любимой, родной
Неудачи уносятся прочь.

Память многое в сердце хранит
И спокойно плывут облака,
Море к берегу гладко бежит
И росинки горят у цветка.

Не ответить на легкий вопрос
Льется в окна серебряный свет
Хорошо так  бывает до слез
Спрятан в сердце желанный ответ.


Рецензии