Научи меня, Сэмэн, заниматься сексом!

-"О сексе я знаю
мало:всё время
была замужем!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь ужасно
разнообразная,
И разные женихи
около меня
вились!
И все десять 
показывали всё
по-разному,
Наверное,потому
ничему у них и
не научилась!


Рецензии