***

Мы теряем очень многих,
Очень многих предаем,
Мы вытираем от них ноги,
Мы просто сердце отдаём.

Как больно это не звучало,
Как больно не было тебе,
Но это только лишь начало,
Чтоб сердце было в темноте.

Мы ждем,мы терпим,ожидаем,
Мы просто так во тьме стоим,
Мы просто ждем,что ожидает-
Судьба лишь только это знает.

Судьба играется сердцами,
Когда насквозь прольётся кровь,
Судьба играется лишь нами,
Не знает встретится ль любовь.


Рецензии