Не нужно мне ни ярких впечатлений

    .   .   .
Не нужно мне
ни ярких впечатлений
ни громких криков
солнечного дня
ни черных красок
бесконечной ночи
ни торопливого
как пешеход дождя

я так стал жить
что мне
всего достаточно
могу любить того
кого хочу
могу и всех
на свете не любить
и оставаться
странником счастливым
и по дорогам мира
бесконечным
всю жизнь свою
куда-нибудь идти.


Рецензии