Ошибка Ангела

В чистом ангельском хоре
Затесалась ошибка
И они поневоле
Начинали фальшивить
Был один из них ангел
Он любил отвлекаться
Красотою земною
Часто он увлекался
На него строго глянул
Дирижер и коллеги
И тогда  этот ангел
Был записан калекой
Но не знали крылатые
Вестники Бога
Что ошибки вдруг новою станут дорогой
И откроется всем новый ритм грандиозный
От которого в высях Архангелы вздрогнут
А тот Ангел, что кажется им нерадивым
Человеческой нотой добавит им силы
Зазвучит с новым трепетом старая песня
Даже Ангелов жизнь может стать интересней..
12.06.22


Рецензии