Влюблённая

"Увы, чтоб ехать в кебе с ним
Расстаться нужно с небом голубым
Пожертвовать пучиною морской
Проститься на всегда с неторопливой тишиной
Забыть про шёлк и жемчуг, и полёты птиц
И помнить лишь одно:
Я здесь, я с ним
и счастью нет границ!"
 


Рецензии