мы что с россией сотворили?
О, люди, мы же так не жили.
Что, разучились понимать?
Страну в изгоя превратили
И продолжаем превращать!
Была виднейшая страна.
Её любили, уважали...
Но поработал сатана,
И вот она скрипит едва ли.
Теперь лишь только в горле ком .
Боль россиян всех смертно ранит.
Но по предательски, тайком
Нас кто-то в пекло так и манит!
Идёт невиданный разбой,
Способный всё свести со свету.
Что сотворили мы с тобой?
За это всем прощенья нету!
Мы сами избирали власть.
Нас что ли дьяволы просили,
Что надо многих награждать
За разграбление России?
Творим всё нынче наобум.
И чтоб себе не говорили...
И впрямь понять не в силах ум,
То, что с Россией сотворили!
12.06.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122061201326