Оленька - озорные глазки...

Оля, Оленька - озорные глазки
Почему Вы смотрите на меня без ласки
Почему Вы смотрите с милым недоверием
Так и говорите: "Мы тебя проверим!"

Не ищите Оленька - озорные глазки
Вы во мне притворства и лукавой маски
Я такой хороший, милый и простой
И всегда к Вам Оленька с сердцем и душой!


Рецензии