Сознание суть энергия

Сознанье недавно признали
Энергией в наших телах*,
Которых мы не осознали,
Но с нами они при делах.

Сознания суть многомерна,
Энергия в чакрах** живёт
И в разных она измереньях,
Нас в пятое космос зовёт.

Но в чакрах уютненько в нижних!
Зачем точку сборки*** наверх?
Туда идти свет нам не ближний,
К тому же достигнут успех.

И мы не стремимся поныне
Поднять точку сборки наверх.
Грустим и страдаем в уныньи,
Иль в мир развлечений, потех.

Всего лишь расширить сознанье,
Энергии суть распознать.
Моторчик получим желанный,
Чтоб двигатель вечный собрать.

*Тела человека: их минимум семь.
**Чакры: проводники энергий человека.
В литературе хорошо описаны три нижних,
четвертая, сердечная, отделяет их от трёх верхних.
***Точка сборки: наибольшая концентрация энергии в одной из чакр.


Рецензии
Мы отдаём и принимаем,
того, что сами и не понимаем.
И многого ещё не знаем.Классно и интересно!

Галина Антонова 4   12.06.2022 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, оценку и комментарий, Галочка!
С улыбкой обнимаю

Лариса Журина   12.06.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.