Не трогайте нашу Русь
Не хочет ли добраться до неё рукой?
Оставить в полной изоляции.
Самим бы быть владычицей земной.
И сделать нам ещё больнее.
Не дать стоять твердыне на ногах.
Но это им даётся всё сложнее
Всё вызывает чаще страх в глазах.
Идёт непонимание во всём Руси,
А это кончиться может плачевно..
И не придётся ль помощи просить,
И вздрагивать немного нервно?
Мы никому не угрожаем.
Не трогайте вы только Русь.
Мы всех всегда предупреждаем.
И говорим:" Не покорюсь!"
Не видим перспектив меж Русью, США,
Но может обернуться США всё раной,
А наша предупреждает вновь душа.
Не станет ли для вас всё бумерангом?
Свидетельство о публикации №122061201267