За Христа убью!!!

ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ПРАВОЙ,
ТЫ ЩЁКУ ЛЕВУЮ ПОДСТАВЬ,
ТАК ПИШУТ В БИБЛИИ, НО ДАРОМ
И ЖЕРТВОЮ ДЛЯ НАС ХРИСТА

ПЛАНЕТУ НАШУ НЕ СПАСЛИ,
ОНА ЗАПАЧКАНА МЕНТАЛЬНО,
ЛЮДЕЙ-ЖИВОТНЫХ РАЗВЕЛИ,
ПРОЩАЯ ИХ ЗА ВСЁ ГОДАМИ!

ОНИ ВЕДЬ РЖАЛИ НАД ИИСУСОМ
И КРОВИ ЖАЖДАЛИ ЕГО,
ТОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЕСЬ «МУСОР»,
ЧТО НАБЛЮДАЛИ СМЕРТЬ ТОГО,

КТО ИХ ХОТЕЛ СПАСТИ ОТ БОЛИ,
МУЧЕНИЙ, БЕДСТВИЙ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ
СВОЕЙ ТЕЛЕСНОЙ ЧИСТОЙ ПЛОТИ,
КОТОРУЮ ВЗРАСТИЛ ДЛЯ ВСЕХ!

ОН ВЫРАСТИЛ СЕБЯ ПРЕКРАСНЫМ,
КУЛЬТУРНЫМ, МУДРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ПРИМЕРОМ, ЭТАЛОНОМ ЯСНЫМ,
КАК ЖИТЬ ВСЕМ НУЖНО В МИРЕ ЭТОМ!

ЧТОБ ПЕРЕНЯТЬ НАРОД БЫ МОГ
ВЕСЬ ОПЫТ СВЕТЛОЙ ЕГО ЖИЗНИ,
И САМ СЕБЕ В БЕДЕ ПОМОГ,
СМЕНИВ ПРИВЫЧКИ, ВЗГЛЯДЫ, МЫСЛИ!

ВСЁ ЭТО ХОРОШО, КОНЕЧНО-
ИДЕЯ СЫНА И ОТЦА,
НО МИР ПРОГНИВШИЙ, ЛЖИВЫЙ ВЕЧНО,
НЕ СТОИЛ ЖЕРТВЫ НИ ГРОША!

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ НАКАЗАТЬ
ЛЮДИШЕК ЭТИХ ГРЯЗНЫХ, МЕРЗКИХ,
РЕШИЛИ В ЧИСТОГО ПЛЕВАТЬ,
В ТОГО, КТО ЖИЛ, ТРУДИЛСЯ ЧЕСТНО!

НУ И КАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ
СЕЙЧАС МЫ С ВАМИ ЗДЕСЬ ИМЕЕМ?
ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ ГОНЯТ В АД,
ПЛОХИХ ВСЕ ХОЛЯТ И ЛЕЛЕЮТ!

ТЕХ, КТО С ИИСУСОМ РОЖДЕНЫ
И В ХРАМАХ ТЕЛА ЕГО НОСЯТ,
ПО СОВЕСТИ ЖИВУТ, СВЯТЫ,
КАЗНЯТ, ПИНАЮТ И ПОНОСЯТ!

А ТЕХ, КТО СТАЛ ЖИВОТНЫМ ГАДКИМ,
ВОРУЕТ, ГРАБИТ СВОЙ НАРОД,
НА ТРОН САЖАЮТ, ЧТОБЫ СЛАДКО
УРОДЕЦ ЖИЛ ПОКА УМРЁТ!

И ВСЕ МЫ ТОЖЕ ВИНОВАТЫ,
ТЕ, ЧТО ПОХОЖИ НА ХРИСТА,
СЕБЯ ОТДАЛИ В ЖЕРТВУ ГАДАМ,
ЧТОБ РАСПИНАЛИ БЕЗ КОНЦА!

НЕ ОТВЕЧАЕМ НА УДАРЫ,
А ПОДСТАВЛЯЕМ ЩЁКИ ИМ,
МЕРЗАВЦАМ, СВОЛОЧАМ И ХАМАМ,
КАК В БИБЛИИ ПРОЧЛИ, УВЫ,

ОШИБКА ВЫШЛА, ДОРОГИЕ,
УЖ ОЧЕНЬ ДУМАЛ ХОРОШО
О ЛЮДЯХ БОГ, НО ТЕ ДРУГИЕ,
ПОСТУПОК ГАДКИЙ, ЧТО ПРОЩЁН,

ПРОИГНОРИРОВАН, НЕ СМОЖЕТ
ВДРУГ ВЫРАСТИ В ПРЕКРАСНЫЙ САД,
ОН СИЛУ НАБЕРЁТ И СЛОЖИТ
ВСЕХ ЖЕРТВ СВОИХ ОДНАЖДЫ В АД!

И ВСЕ МЫ В НЁМ УЖЕ ДАВНО
ЖИВЁМ, НАХОДИМСЯ И ПЛАЧЕМ
ДУШОЙ, ЧТО ПРАВЕДНЫМ ОГНЁМ
СЖИГАЕТ ТЕЛО ОДНОЗНАЧНО,

ЗА ТО, ЧТО ДУХ НЕ ЗАЩИЩАЛИ,
СВОЁ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ,
КОГДА ВСЕХ НАС ТЕ РАСПИНАЛИ,
КТО СТАЛ ЖИВОТНЫМ ГАДКИМ ЗДЕСЬ!

НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЩЁКИ БОЛЬШЕ,
НЕ ПООЩРЯЙТЕ ДУРЬ И ЛОЖЬ,
ВСЁ ИЗМЕНИТЬ ПОКА ЧТО МОЖЕМ,
ХОТЬ ГРЯЗИ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ!

Я БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ РАСПЯТЬ
ХРИСТА, ЧТО ПРОЖИВАЕТ В ХРАМЕ,
И БУДУ ЗА НЕГО СТОЯТЬ,
ПРОТИВ УБЛЮДКОВ, БЫДЛА, ХАМОВ!!!


Рецензии