***

Последний день, последнее мгновение,
Последний месяц постучал в окно;
Последний запах, но первое падение,
Как хорошо, что оказалось сном.

Последний раз ,поцелуй последний,
Запомнил я в своей душе ночной;
И будто разошлись с тобой  дороги,
Но остались лишь последние тревоги...


Рецензии