Воскресный день
В просторе голубом оранжевое солнце.
В воскресный этот день звонят колокола,
И радугой нам небо улыбнется.
Молитвою святой наполнятся сердца,
Она для нас, как гимн добра и света.
Сегодня трижды славим мы Творца,
Звучат слова священного обета.
Дорога в храм порою нелегка,
Но в день сошедшей благодати этой.
Коснется каждого пусть Господа рука,
Наполнит всех своим волшебным светом.
Пусть будет легким жизненный полет,
Уйдут печали, тяготы, ненастье.
В день Троицы святой пусть каждый обретет,
Покой в душе, любовь и веру в счастье.
Свидетельство о публикации №122061201237