Весна спешит...

Зима ушла морозами суровыми
Колючим ветром северных морей
Весна спешит к нам  красками весёлыми
Ручьями звонкими с разбуженных полей.

Открой пошире окна свои белые
И руки к ней навстречу протяни
Её дыханья ветром околдованы
И полны светом радостной любви.

Спеши, спеши на встречу этой звонкой,
Весёлой, шаловливой и лихой
Капель играет лучиками тонкими
В ресницах детских радостью простой.

И сердце от чего то вдруг запело
И мысли устремились к небесам
Как птица быстрая душа моя взлетела
И парусом вспарила к облакам.


Рецензии