Дуплет

Искромётный
Шарм
Под стать
Горячим устам
И у кого-то
На сердце
Глубокий
Смертельный
Шрам
И один
Вид
Бывает разит
И ни каждый
Узрит
Что за видом
Лежит

И горячи
Ещё стволы
И воск
Слезой
От догорающей
Свечи
Подвальный
Полумрак
И ясно
Почему
Ты сделал так
Упёрся
Смертью в подбородок
Закрыл глаза
Чтоб в слабом
Помысле
Не потекла
Слеза
Ни чем не
Вздрогнул
И сделал
Выбор
Должный
Обвисшая
Без жизненно
Рука
Длина дробовика
Не позволяет
Дотянуться
До курка
И закрепиться
В области
Виска
Сюрреализм
Неповторимостью
Картин
Когда на стенах
Мозг
Застыл
Без кисти
Красок тоже нет
И однозначно
Смыслом
Ни портрет
И той
Которая
Не захотела
Быть с тобой

Дуплет
И ты
В принятии
Решения
Экстравагантностью
Эстет
Ни флирта
Глупого
Ни унижений
Нет
Ты вопрошал
И счастье
Сердцем
Молча обещал
В ответ
Увидев
Взгляд
Что означал
Но мысль
Конечно
В тот момент
Познал
Зачем
Созданье это
На погибель
Повстречал

У каждого
Свой
Сдвиг
Кто  вовсе безразличен
А кто-то
Таинство
Родства
Постиг
Кому то
В человеке
Нету вовсе
Ничего
Кому-то
Человек
Раскрытием
Любви
Предстанет
Словно
Волшебство

И безразлично
На ответное
Отсутствие
Любви
Когда
Горит
Твоя
Огнём
Неистовой
Внутри
И разрывает
Грудью
Сердца крик
Когда
Ты в радости
Умом
Такую
Истину постиг
     ОгО


Рецензии