Мечтать не вредно

Ну вот и красный аттестат, вдали забрезжила свобода.
Три летних месяца подряд - любовь, девчонки и природа.
Пока я не студент ещё, по полной буду отрываться.
В любви мне что-то не везёт, не научился целоваться.

Старался я не оплошать, чтобы почувствовать свободу.
Мне так хотелось взрослым стать, своим желаниям в угоду.
Мечтать не вредно и хотеть."Ты подрасти," - она сказала.
Мгновенно чтобы повзрослеть, диплома оказалось мало.


Рецензии