Осенние дожди

Мои осенние дожди ,
Под шепот листьев .
Белыми ночами,
Бессонница скорее уходи  ,
А утром встречусь я
С друзьями.
Горячий кофе , шоколад Печенье , фрукты
Так уместны.
Здесь новый день
Со мной встречай
И провожай закат
чудесный.


   


Рецензии