Та книга

Мне кажется что я не тем занялся.
Да нет, всё так и это всё моё.
И пусть пока ещё не всё, так гладко.
Стараюсь как могу, пишу,давно.
Смеются иногда и даже грубо.
Кричат, бросай поэт ты ни какой.
Такое мы писали ещё в школе.
И было это всё давным-давно.
Теперь мы стали старше и умнее.
Позориться сейчас нам нечему.
А я скажу, мечта должна быть рядом.
Увидите я книгу напишу.
И вот тогда мы с вами точно вспомним.
Как я пыхтел, старался день и ночь.
Великим стать поверь не претендую.
Но след мой на страницах на века.
Пускай стоит на полочке красуясь.
Та книга, что писал, когда-то я.


Рецензии