Любовь моя

Я без тебя…
Не буду птицей.
И никогда
Не полечу.
Хочу опять
Тебе присниться,
Скучаю очень…
Прошепчу.

Хочу тебя
Обнять душою.
Хочу с тобою
Быть всегда.
Я так люблю тебя!
Не скрою.
Ты - Солнце,
Воздух, и вода…

Мне без тебя
И день не нужен.
И ночь холодная
Пуста.
Любовь моя,
Как тонкий крУжев.
Нежна, глубОка,
И чиста.


Рецензии