День России
Календарь наметит.
Не уходит в тень,
Что по миру бродит.
России праздник
Широк по округам.
Ничем не дразнит
С радостью для друга.
Душой привольна,
Широка Россия.
Добра довольно,
Ей всё по силам.
Праздник России,
Есть у неё свой день.
Что износила,
Пусть не уходит в тень.
Что судьба несёт,
Выстоять сумеет
Вновь звездой взойдёт
С вдохновеньем смело.
12.06.22.
Свидетельство о публикации №122061201178
Всего солнечного, уважаемая Людмила!
Спасибо за творчество!
Владивосток-2 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 14.06.2022 05:03 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 14.06.2022 06:57 Заявить о нарушении