Прийди любовь, побудь со мной...

Прийди любовь, побудь со мной!,
Прильни к сердечку не надолго,
Вновь помечтаем мы с тобой-,
По-жизни...вместе будем долго!,

Так счастлив я, когда ты есть!,
Не оставляй меня в тревоге,
Грустит Душа, в печали весь,
Как лист осенний на дороге,

Весной цветущей, все мечты,
Стихи с крылатыми словами,
Любовно шепчешь нежно ты!
Целуя нежными устами...
12.06.22


Рецензии
Юра,добрая ночь!
Пусть все твои мечты сбываются не только весной,
Но и бушующим летом!
Твои стихи всегда нежны и романтичны,и это восхитительно!

Жаркого и в то же время нежного лета!

Надежда Горячева   15.06.2022 01:30     Заявить о нарушении