Новые привычки
Новости TV давно –
Стали про войну кино.
Кто-то деньги добывает,
Где-то брата убивают.
Там убили, здесь помёрли,
Снова у народа спёрли,
Белой гвардии исход
И от недр шальной доход.
Обыватель, одуревший
И сопляк, вдруг осмелевший.
Жуть срамной кремлёвской сцены
И взметнувшиеся цены.
Лицемеры пацифисты,
Озверелые нацисты.
Ложь безумною волной,
Ядерной грозят войной.
Мы от страха не икаем.
Мы тихонько привыкаем.
С каждым годом жизнь проходит.
«Слава …», что беда обходит.
Тьфу -… три раза,
Чтоб не сглазить.
Мысль зараза
Вновь залазит.
Надо меньше в суть вникать.
Так быстрее привыкать.
Свидетельство о публикации №122061201170
а ведь комсомольцем был
будь плеватель, не снискатель
привыкатель бы не был
Валентинко 04.07.2022 11:30 Заявить о нарушении
И партийцем тоже был.
Ты ж словам моим вниматель
Всё, конечно, позабыл.
Только я не вижу, критик,
Обывателей судья.
На словах то много прыти.
Где позиция твоя?
Игорь Козинков 05.07.2022 08:15 Заявить о нарушении