Ах, Джамиля, Джамиля!

Ах, Джамиля, Джамиля!
Нет прекрасней имя для меня - Джамиля!
Что же сделать? Чем порадовать тебя? Джамиля?
В небе солнце светит ярко!
Для кого?
Для тебя Джамиля!
Звёзды, ветер и луна! Для кого?
Для тебя Джамиля!
Утра майского светлей ты и милей! Джамиля!
Розы чайной ты прекрасней и нежней! Джамиля!
Не гони меня прошу, не брани, Джамиля!
Ласку, нежность и любовь подари! Джамиля!
Как мне быть?
Что мне сделать для тебя? Джамиля!


Рецензии