Древо любви
В долине мечты, далеко за горами.
Но сколько ночами его не зови,
Оно не придет за пустыми словами.
Оно ведь для тех лишь, к то верит в судьбу,
Кто в жизни познал все печали разлуки.
Все время к нему, сколько есть сил иду,
Прочувствовав боль от предательств и муки.
И, верю, не будет счастливей души,
Когда наконец я увижу то пламя.
И древо, с тобой нам познать разрешит,
То счастье любить, что «живет» вместе с нами…
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122061201148