За чашкой кофе 18

Меню раскрыто, шелестят страницы.
И где же - в Роттердаме или в Ницце?
Какая разница,
Когда Фортуна дразнится!

Ей все равно - смеются ли, грустят...
Захочет - осчастливит всех подряд.
Известно же: капризна, переменчива.
Фортуна - истинная женщина.

Чего-чего, но аромата не жалеет
Кофейная Фортуна-фея.

               10.06.2022


Рецензии